Как приготовить фунчозу

6/09

В отличии от рисовой лапши, фунчоза (фасолевые нити), обычно сделаны из золотистой фасоли, а также из крахмалистых корней сu dong rieng. Нити этой лапши чрезвычайно жесткие и не ломкие. Они представляют собой общий компонент в первых и вторых блюдах, в супах, салатах и в качестве гарнира. Так как нити Фунчозы трудно ломаются, покупайте их в небольших упаковках или пучках - не более 3/2 шт. (100 г) каждая. 

LBJntzmCZyY.jpg
1. Погрузите в очень горячую воду, но не доводите до кипения, ровно на 3 минуту и слейте. Переложите лапшу в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
KkpvUYJJj80.jpg2. Используйте ножницы, чтобы отрезать до нужной длины.  
y9-z9Pr8YpA.jpg3. Фунчоза непосредственно из пакета, также может быть обжарена до хрустящей корочки, и использована в качестве гарнира.


Несмотря на кажущуюся устойчивость фунчозы, подготовьте ее в последнюю минуту, чтобы сохранить упругую текстуру. 





Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции