Кабачки цукини в соусе терияки

10/03
Кабачки цукини в соусе терияки Вам понадобится:
Цукини среднего размера - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соус Терияки Mayumi - 2 ст. ложки
Соевый соус Mayumi Японский - 1 ст. ложка
Кунжут Mayumi - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Молотый черный перец
Время приготовления - 20 минут
Количество порций:   4-6 шт

Приступаем:


Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарежьте лук, добавьте на сковороду и жарьте в течение 5 минут. Добавьте кабачки, нарезанные брусочками или кубиками, и готовьте, помешивая, еще около 1 минуты.

Полейте цукини соусом терияки, соевым соусом, посыпьте семенами кунжута. Жарьте, пока кабачки не станут нежными (около 5 минут).

Посыпьте черным перцем. 

Кабачки цукини в соусе терияки подавайте на стол горячими.


Ёи сёкудзи о!*
*Приятного аппетита! (японск.)
Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции