Короккэ

3/08
Короккэ Вам понадобится:
2 средних картофеля
Панировочные сухари панко "Mayumi"
50 г. мелко нарезанного лука
50 г. говяжьего фарша
1 ст. л. вустерширского соуса
1 ст. л. соленого сливочного масла
1 ст. л. сушёной молотой петрушки
1 яйцо
Мука
Растительное масло (для жарки)
Черный перец
Майонез
Соус тонкацу
Время приготовления - 25 минут
Количество порций:   4 порции

Приступаем:

1. Чистим картофель, разрезаем на 4-6 частей. Отвариваем в течение 15 минут, до мягкости. 

2. В то время когда варится картофель, нарезаем лук на мелкие кусочки. Разогреваем сковороду и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Добавляем в сковородку нарезанный лук, говяжий фарш, посыпаем черным перцем. 

 3. Готовим, пока мясо не поджарится. Затем добавляем вустерширский соус, готовим при постоянном помешивании в течение 30 секунд. Откладываем в сторону. 

 4. Когда картофель станет мягким, переносим в миску и разминаем. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. 

 5. Добавляем в миску приготовленную говядину с луком и сушеную молотую петрушку. Все хорошо перемешиваем. Приправляем солью (по вкусу). 

 6. Формируем из смеси крокеты в виде шариков или в виде сердечек. 

 7. Обваливаем крокеты в муке, затем окунаем во взбитое яйцо. 

 8. Затем в панко (что бы крокеты равномерно покрылись крошками). 

 9. Обжариваем картофельные крокеты в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета. 

 Ёи сёкудзи о!* 
*Приятного аппетита! (японск.)
Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции