2. В то время когда варится картофель, нарезаем лук на мелкие кусочки. Разогреваем сковороду и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Добавляем в сковородку нарезанный лук, говяжий фарш, посыпаем черным перцем.
3. Готовим, пока мясо не поджарится. Затем добавляем вустерширский соус, готовим при постоянном помешивании в течение 30 секунд. Откладываем в сторону.
4. Когда картофель станет мягким, переносим в миску и разминаем. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.
5. Добавляем в миску приготовленную говядину с луком и сушеную молотую петрушку. Все хорошо перемешиваем. Приправляем солью (по вкусу).
6. Формируем из смеси крокеты в виде шариков или в виде сердечек.
7. Обваливаем крокеты в муке, затем окунаем во взбитое яйцо.
8. Затем в панко (что бы крокеты равномерно покрылись крошками).
9. Обжариваем картофельные крокеты в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
Ёи сёкудзи о!*
*Приятного аппетита! (японск.)