Салат с лапшой Сомэн и ветчиной

3/04
Салат с лапшой Сомэн и ветчиной Вам понадобится:
Рисовый уксус Mayumi - 1/3 стакана
Соевый соус Mayumi Классический - 1/3 стакана
Сахар - 2 ст. ложки
Растительное масло - 1/3 стакана
Лапша Сомэн - 200г
Салат ромэн (или другой зеленый салат), порезанный - 3 стакана
Огурец - 1 шт
Ветчина - 100 г
Яйцо - 4 шт
Кунжут Mayumi - 1 ч. ложка
Время приготовления - 25 минут
Количество порций:   4 шт

Приступаем:


Налейте соевый соус, рисовый уксус в бутылку или банку с крышкой, добавьте сахар и хорошо взболтайте до полного растворения сахара. Добавьте масло.

Отварите лапшу до готовности, выложите ее в салатницу снизу. Сверху положите листья салата, затем огурцы.

Нарежьте ветчину на небольшие кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Сварите и нарежьте яйца, добавьте их в салат.

Аккуратно смешайте все ингредиенты, разделите салат на порции. Подавайте, полив соусом и посыпав кунжутом.


Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)

Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции