Сашими из морских гребешков

30/09
Сашими из морских гребешков Вам понадобится:
4 очищенных крупных морских гребешка
1 небольшой кусок дайкона или белой редьки
Время приготовления - 10 минут
Количество порций:   15 штук

Приступаем:

1. Очистите дайкон или редьку и натрите на мелкой терке.


2. Промойте мясо морских гребешков и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.


3. Выложите на блюдо тертую редьку. Сверху уложите сашими из морского гребешка. По желанию вы можете подать эти сашими в раковинах от морских гребешков, предварительно тщательно их промыв.


Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)

Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции