Суп из говядины с терияки

17/12
Суп из говядины с терияки Вам понадобится:
Говядина без кости - 250 г
Рис Фушигон Mayumi - 1/3 стакана
Имбирь тертый - 1 ч. ложка
Соус Терияки Mayumi - 1-2 ст. ложки
Оливковое или растительное масло - 2 ч. ложки
Лук-шалот - 1 шт
Вода - 4 стакана
Несладкий яблочный сок - 1 стакан
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Время приготовления - 30 минут
Количество порций:   5 шт

Приступаем:

Обрежьте жир с говядины и порежьте мясо на тонкие полоски. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Жарьте, помешивая, говядину и лук-шалот в горячем масле в течение 2-3 минут или пока мясо не станет коричневым. Выньте смесь шумовкой; отставьте в сторону. 


Нарежьте морковь полосками, свежий имбирь натрите на терке, измельчите чеснок. В той же кастрюле смешайте воду, яблочный сок, морковь, сырой рис, имбирь, чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите под крышкой около 15 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.  


Добавьте в кастрюлю брокколи и смесь лука и говядины. Варите под крышкой в течение 3 минут. Добавьте соус терияки. 
Подавайте горячим.


Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)




Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции