Суп со шпинатом, лапшой фунчоза и жареным яйцом

24/02
Суп со шпинатом, лапшой фунчоза и жареным яйцом Вам понадобится:
Вермишель бобовая Фунчоза Mayumi - 300 г
Куриный бульон - 5 стаканов
Яйцо - 6 шт
Шпинат - 1 пучок
Лук (небольшой) - 1 шт
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Острый соус, например, шрирача или острый соус Чили Mayumi (не обязательно)
Время приготовления - 15 минут (при наличии готового куриного бульона)
Количество порций:   6

Приступаем:


В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат и варите около 2 минут. Выключите плиту, положите в кастрюлю лапшу фунчоза и оставьте суп на конфорке, пока готовятся яйца.

В антипригарной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Сделайте яичницу глазунью так, чтобы желток остался жидким.

Разлейте суп по тарелкам, в каждую порцию добавьте одно жареное яйцо. По желанию в суп можно добавить немного острого соуса.



Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)
Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции