Теплый салат с капустой бок чой, тунцом и лапшой Удон

17/11
Теплый салат с капустой бок чой, тунцом и лапшой Удон Вам понадобится:
Лапша пшеничная Удон Mayumi - 300г
Тунец консервированный - 200 г
Масло растительное - 2 ч. ложки
Молодая капуста бок чой
Зеленый лук
Морковь - 1 шт
Нори Mayumi - 1 лист
Кунжут Mayumi белый и черный - 1 ст. ложка
Соус терияки Mayumi - 2 ст. ложки
Васаби паста Mayumi 1/4 ч. ложки
Время приготовления - 10 минут
Количество порций:   4 шт

Приступаем:


Нарежьте зеленый лук и морковь соломкой по диагонали. У бок чой отрежьте нижнюю твердую часть, но оставьте белые стебли. Нарежьте капусту соломкой. 

Разогрейте масло в воке или глубокой сковороде. Добавьте бок чой, зеленый лук, и морковь и жарьте, постоянно помешивая, 3-5 минут.

Сварите лапшу и добавьте ее к остальным продуктам на сковороде. Слейте из тунца жидкость и жарьте, постоянно помешивая, вместе с остальным ингредиентами.
Залейте салат заправкой из соуса терияки и пасты васаби и слегка перемешайте. Будьте осторожны - не переборщите с количеством васаби!
Подавайте салат теплым, посыпав измельченными водорослями и кунжутом.


Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)




Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции