Якисоба (Yakisoba) с креветками и маринованным имбирем

23/11
Якисоба (Yakisoba) с креветками и маринованным имбирем Вам понадобится:
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1/4 шт
Капуста - 50 г
Морковь - 1/2 шт
Мясо (курица, свинина или говядина) - 50г
Креветки крупные - 4 шт
Лапша пшеничная Удон Mayumi - 300 г
Соевый соус Mayumi Классический - 2 ст. ложки
Вустерский соус - 1 ч. ложка
Саке - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Соль
Зеленый лук
Маринованный имбирь Mayumi
Время приготовления - 15 минут
Количество порций:   2 шт

Приступаем:

Сварите лапшу, немного не доводя до полной готовности, промойте водой.

Нарежьте овощи соломкой.
Разогрейте вок (или глубокую сковороду) с маслом. Добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение 30 секунд. Затем добавьте мясо и креветки и несколько раз встряхните сковороду перед добавлением капусты и моркови.
Жарьте, часто помешивая, пока мясо и креветки не дойдут до полуготовности, добавьте лапшу и все приправы.
Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока овощи и лапша не будут полностью готовы (около 2 минут).
Подавайте на стол сразу после приготовления вместе с маринованным имбирем.


Ёи сёкудзи о!*

*Приятного аппетита! (японск.)




Все статьи
Заказать рис Задать вопрос Заказать звонок Скачать прайс Предложить тему для статьи Получить подарок Узнать об акции